noscript facebook
Date a conocer Mis Ideas Informes de tendencias Proveedores Productos

Una cocina a la vista "natural" muy bien pensada para clientes y cocineros.

Idea inspiradora INTENSO

Noruega, Oslo

imagen cargando imagen de Cocina a la vista y optimizada para clientes y cocineros

Snohetta

  • imagen de Cocina a la vista y optimizada para clientes y cocineros
  • imagen de Interior cocina del restaurante French Laundry
  • imagen de La naturaleza da la bienvenida a los clientes del restaurante French Laundry
  • imagen de Visión del restaurante desde la zona de entrada del restaurante French Laundry
  • imagen de
PROVEEDORES relacionados:

Para poder utilizar el buscador por categorías y palabras clave, valorar nuestras ideas y archivar en favoritos

Regístrate

Las cocinas de los restaurantes han pasado de ser lugares secretos, a los que sólo accedía el equipo del restaurante, a lugares a la vista del cliente que observa con curiosidad cómo se elaboran los platos. En esa línea de transparencia hacia el cliente se sitúa el vanguardista proyecto de Snohetta para el prestigioso Restaurante californiano French Laundry.

 

Pero en este caso hay ciertos matices que queremos destacar. La cocina se ve desde la zona ajardinada  y se integra de forma magnífica en el paisaje. Así los clientes de este restaurante especializado en eventos pueden ver a través de grandes ventanales al personal de cocina en plena creación desde que acceden al recinto y disfrutan al aire libre de su recepción.

 

Y el segundo es que los propios cocineros tienen a su vez vistas a este idílico lugar. Seguro que estos chefs, acostumbrados en general a trabajar a un ritmo frenético en lugares cerrados para que todos los pases sean perfectos, agradecen poder elevar su cabeza y vez un paisaje que transmite paz y serenidad.  En palabras de su propietario el Chef Thomas Keller, el objetivo era crear un ambiente de trabajo que impulse a los cocineros a ser los mejores del mundo. ¡Y claro, qué mejor que además de estudiar todos los procesos pensar un poco en su estado emocional!

 

En su interior unos interesantísimos techos a modo de mantel que ocultan cables y sistemas de refrigeración. De nuevo en el exterior, un cuidado jardín con paredes a modo de edificios derruidos con ventanas para enmarcar rincones. Un lujo para la vista, para pasear, comer y trabajar. 

 

 

 

Es INTENSO porque:

Es un proyecto de cocina pensado para conquistar al cliente y cuidar a los chefs buscando un ambiente de trabajo creativo y funcional y positivo emocionalmente.
X Usando este sitio web acepta el uso de cookies de acuerdo a nuestra Política de Privacidad